top of page




Alto Adige DOC
KARL LAGREIN 2022
Vitigno / 100% Lagrein
Vigneto / Bergmannhof, S. Paolo/Appiano
Terreno / Ghiaioso, argilloso, calcareo con
sezioni molto pietrose
Coltivazione / Guyot
Resa / 65 hl/ha
Età delle viti / 15 -20 anni
Vendemmia / Manueale ad fine settembre/inizio ottobre
Vinificazione/ Fermentazione spontanea in un tino di legno aperto, affinamento in tonneau per 18 mesi sulle fecce fini.
Imbottigliato senza chiarificazione e filtrazione a fine maggio 2024. Ulteriore affinamento in bottiglia per almeno 6 mesi.
Bottiglie / 4.146 di 0,75 lt e 48 di 1,5 lt;
Dati analitici
Gradazione alcolica / 13 vol %
Residuo zuccherino / 0,8 g/l
Acidità / 5,6 g/l
Temperatura di servizio / 16-18 °C
bottom of page